目前日期文章:200507 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者: topchris (兩個Chris開的店) 看板: Chrisx2
標題: [分享] 別把犯賤當真愛
時間: Sun Jul 24 13:27:37 2005

第一次聽到這句話,是從同住的一個女孩子口中。

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

二期暑修終於開班了
話說~~~在最後一天,靠著和各科授課老師和教務處的協調之下
終於,可以順利開課了
讓三個年級不會衝堂~~~>"<<br />病理(下) VS. 神經生物學 VS. 細胞生物學

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真的太久沒有PO文章了~~~ 真是偷懶偷懶阿~~~

  看完日劇電車男第一集,感覺好好笑喔!一個很懦弱的男孩子,唯一的興趣以及唯一的勇氣來源只有動漫,看著房間收集的模型、轉蛋...可以看出這位電車男生活中可以給他勇氣和動力的真的就在動漫的世界!看到他背包的keroro還有房間一堆剛彈、新世紀福音戰士的模型~~~天阿~~~真是一個標準的動漫迷!

  電車男的性格,正可為典型的正直憨厚型,長的也是一副好人臉,但是心腸很好,真的是好好先生一人,只可惜對女生完完全全沒轍,只要跟異姓有關的,就很容易出錯,可能跟沉迷動畫有關吧?!甚至連一些很容易懂得「男女之間的用詞」,還真的聽不懂咧~~~(=.=)太神奇了!看著他好心的幫小妹妹撿氣球→失敗...氣球飛走了(太矮了~~~手太短撿不到 XD),爬到樹上,還被外國女人認為是偷窺狂!真是有夠衰!爬下樹後,小妹妹生氣了,把他的公司派遣人員的檔案,通通丟到河底....好兇的小妹妹阿~~~現在腦海裡還印著小妹妹張大嘴喊「BAGA!!!」

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()