目前日期文章:200604 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
終於要出刊了~~

拿去原野社印的時候

隨身碟...插下去的一瞬間.....

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我來說說  這次整個畢旅舉辦給我 感覺吧~

在大四下選班代的時候

其實就殷殷期盼畢業旅行整個的成行

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

筆記型電腦未來也能像桌上型一樣組裝,售價也可能再降。

  公平會昨天核准,三大筆記型電腦代工廠廣達、仁寶及華碩(網站、商品)共同開發標準化規格的零組件。未來買筆記型電腦,從LCD螢幕、掀蓋到軟體介面可望DIY。

  國內五大筆記型電腦代工廠中,廣達市占率第一、仁寶居次、華碩排名第四,三大代工廠市占率高達百分之六十四點五。公平會昨天核准三家大廠的這項聯合行為,許可時間至民國九十八年四月十九日止。消費者未來組裝筆記型電腦更方便,廠商也可望降低成本。

  三大業者表示,共同開發的規格將提供其他廠商自由決定是否採用。

  公平會認為,標準化規格實施後,以後消費者買筆記型電腦有更多的選擇,更可以選擇自行組裝一台個人化筆記型電腦,「就像以前不少民眾喜歡到光華商場採買主機板、處理器、機殼和電源供應器(網站、商品),組合一台個人化的桌上型電腦一樣」,將帶動筆記型
電腦組裝市場的商機。

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

不簡單不簡單~~~

恭喜恭喜...

據說現在還是單身吧? XD

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

應該歸於平靜呢?
還是引起另外一波的大風大浪?

到底換組的意義在哪?
是該取得最佳的平衡?

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()