目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pandemic   By Daniel Kalla

(全球感染) 原書簡介

       病毒是如何傳染?恐怖組織是如何運作?《全球感染》是一本輕鬆詼諧的驚悚小說,內容鋪陳涵蓋恐怖組織的恐怖計畫過程、病毒知識與都會男女愛情故事,並由作者丹尼爾‧卡拉於2003年SARS非典肆虐期間,親臨第一線時的親身經歷所引發出來的靈感,再加入多元精彩小說素材加以撰寫出來。

       本書內容是描述一場源自於中國甘肅省的新世紀的傳染病,因為恐怖組織有計畫的破壞之下,進行病毒血液竊取並傳播至全球各地,欲引爆全球性的大規模的傷亡。這種病毒比SARS還要致命,死亡率高達25%。正當男主角諾亞和同僚拼命阻止疫情擴散的同時,ARCS已經在恐怖組織的有計畫運作下,在香港、倫敦和美國蔓延開來…

       丹尼爾‧卡拉是Tor/Forge出版社強力打造的醫學驚悚新人,並榮獲將軍的女兒原著作者Nelson DeMille、Douglas Preston、 Tess Gerritsen三大驚悚小說名家聯合推薦。作者的另外兩部作品──《抗毒行動;Resistance》、《狂怒療法;Rage Therapy》預計將在今年陸續出版。

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我想...The Net《網路上身》珊卓布拉克主演的那一部
應該有很多人看過吧
第四台都撥爛了...
忘記劇情的...我來幫忙複習一下 XD

========The Net========
劇情簡介

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照片...沒有!
只能純粹po食記...
而且沒有文筆...哈哈 請見諒

這家《雨村》...位於斗六郊區
應該算是溝壩那裡...

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久沒看老舊日劇了
由於暑假出了個 2006 HERO SP
讓我太興奮啦~

久利生公平 又要在出馬了
雖然SP裡面造型有一點點改變

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()