目前日期文章:201001 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
轉自: 自由電子報

前副署長宋晏仁 將回頭當小醫師

〔記者林相美/台北報導〕「人生下半場,想做不一樣的事。」前衛生署副署長宋晏仁月初考上台北榮總家庭醫學科住院醫師,預計七月受訓,一切從頭開始,聞者莫不覺得詫異!

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雷有...莫怪
嗯~ 趁著在...的時候慢慢追吧~

本集神秘人物「中村一郎」...到底是誰呢??
藍澤的??
[TVBT]Code BLUE 2_EP_02_ChineseSubbed.rmvb_snapshot_00.30_[2010.01.20_09.43.18].jpg

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

有趣的告白歌....〈全世界我最喜歡你(可是你都不知道)〉。

剛看到這個樂團的名字
第一件事就是...
想到替代役百八的培培...噗~
(話說我很常在台北火車站遇到他耶...至少退伍後遇過兩三次了 ....)

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

內文有雷...雷到不負責任...

CODE BLUE 第一季撥出後...獲得熱烈回響
2009年中的時候推出了醫療劇:救命病棟24時Season 4...
認真追了幾集,老實說沒有獲得所謂的熱血的感覺
但是我還是認真看完了...進藤還是很強阿!(專門拯救醫院的急診室的急診醫生~ 噗)

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論