目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原文優先刊載於 Blogger網誌

工作之餘,總會和三五好友一起玩桌遊,去年(2014)和今年(2015)開趴型桌遊中,娛樂性最高的大概非...駱駝大賽莫屬啦!

在充滿機率的遊戲裡,如何運用邏輯以及機率,來獲取最大的勝利,是這款遊戲妙不可言的地方。往往以為就要成功了,但是上帝的命運之手一翻盤...可以讓原本最後一名的駱駝突然鹹魚翻身,猛衝到最前頭...

在狂玩駱駝大賽之際,金字塔大概是最先陣亡的道具吧...(笑)
, , ,

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文章優先發表於新網誌

DIY魂不減,暨上次使用壓克力板製作圓孔插版之後,這次參考幾篇版上的文章,製作駱駝大賽+擴充「超級盃」的收納整理。


首先參考幾篇重要的文章:
1. 烏鴉盒子風扣版桌遊收納製作教學
2. Camel Up 駱駝大賽 收納分享 @PTT
, , , , , ,

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()