一切都要重新摸索~
Orz

電腦系統要重新熟悉
沒有了國泰系統...可以直接代入Admission Note

到了station還要找電腦使用
克拉克印病例還要遭到NSP數落
「阿~你們是學生對不對?這個病例紙是科內財產~下次你們要印記得自己準備紙張」

有那麼小氣嗎?!
真是奇怪...沒事幹麻訂購磅數那麼厚的病例紙 (有勾結?)
然後現在又在嫌...
唉...
跟其他醫學中心比起來 小氣許多~


下次自備紙張去印
模擬情境:
「阿~你們是學生對不對?這個病例紙是科內財產~下次你們要印記得自己準備紙張」
答:喔~學姊~這個是我們自備的紙張唷
「那你們也不要印那麼多阿~印個4~5張那麼多~碳粉夾也是科內財產!~一次印不要超過三頁!!! \_/」
答:...囧 (OS:那我自備一個碳粉夾...是不是要來跟我抱怨不要浪費醫院的電?? =.=)

難怪大部分的人都不想留在自家醫院~ XD

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • meganegg
  • 相同的問題我們是在國泰遇到 因此很討厭國泰的小氣 北萬兩個月都沒有遇到相關的耶 你們才剛回來就碰到? 會不會是特例?
  • FancyFantacy
  • 應該是某'幾位'特例吧

    不過算啦~ 反正要用就直接印~ 等他來講再來說吧~ =.=+