【聯合報╱記者蘇詠智/綜合報導】 2008.06.22

喜愛欣賞美國影集的觀眾又有眼福,得利影視即將在今夏推出包括「醜女貝蒂」、「流氓醫生」、「家族風雲」等多齣知名影集DVD,加上之前已由得利發行的「慾望師奶」、「實習醫生」、「CSI」系列、「越獄風雲」、「超異能英雄」與華納家庭娛樂引進的「男人兩個半」等,現今美國收視最佳大戲幾乎都呈現台灣觀眾眼前。


曾獲金球與艾美雙獎肯定的「醜女貝蒂」,描述艾美莉卡費瑞拉扮演的胖妞,意外成為知名時尚雜誌小開的祕書,和身旁所有以貌取人的流行界人士發生爆笑有趣的互動。美國小姐出身的黑美人凡妮莎威廉絲則是比「穿著PRADA的惡魔」梅莉史翠普更美豔、狡猾的女強人,一心想把小老闆取而代之。此劇國內觀眾聞名已久,預計7月正式在台發行DVD。

創作者介紹

目前沒有自由辛苦工作的FancyFantacy

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • FancyFantacy
  • 有後續消息囉~

    7/30
    未來迷城1 Eureka(S1)
    看似不起眼的小鎮 卻暗藏著美國政府的最高機密

    零感應妙探1 Psych(S1)
    全美超人氣喜劇 收視更勝[越獄風雲]

    流氓醫生1 HOUSE MD(S1)
    蟬聯兩年金球影帝 全美收視直逼CSI 醫院影集第一把交椅
    =============================================

    還好七月底才出!
    讓我們努力拼國考!!!
找更多相關文章與討論