馬英九將單車環台 貼近地方民情
公視 (2007-05-05 22:15)

明天請繼續鎖定,公視頻道,繼續我們來看,剛剛先前有提到,今天全台各縣市,都舉辦了騎自行車的活動,前國民黨主席馬英九,也不例外,為了總統大選,牠將花上兩個禮拜,騎單車環台造勢走透透。 愛慢跑的小馬哥,這回將換上鐵馬,來個十天單車環台之旅.這次配合自己台灣向前行的競選主軸,將展開單車環台造勢,預計五月中旬將從屏東出發,終點站直達北投,而時間點刻意選擇在520,為的是拋開政治口水,期待更能貼近民眾。 過去四個月來的下鄉請益之旅,馬英九親身體驗了農漁民的生活,這次的單車環台創舉,更要破除政治人物下鄉、給人只是蜻蜓點水的印象,值得觀察的是,馬英九在取得黨內總統提名後,首波的大型活動,可以一窺背後幕僚的思維策略,創意來自社運出身的林正修,以及與環保團體淵源深厚的蘇俊賓,而文傳會主委楊渡也參與了整個行程規劃,加上掌管文宣的金溥聰。這次總統參選人騎單車的創舉,成效如何,也將是馬英九競選團隊的首波考驗.

(10天 600公里 XD)

假如我們走台一線的話...大概會在苗栗新竹會追上吧~
創作者介紹

目前沒有自由辛苦工作的FancyFantacy

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()