話說無名網誌用的滿順的,雖然難免有廣告存在!!!
即使已經把網頁的廣告刪掉了!但是PO文章的時候還是會出現阿!!!@@"
要硬改掉也是可以啦~~ 其實也不是改掉,把他「隱藏」起來...^^|||
不過目前微軟出了個...Wallop網誌,這真是個神奇的東西,也來玩看看好了

介面....是用Flash寫成的,自由度?未知,才剛申請完而已~
不過優點是可以隨心所欲上傳歌曲!!!耶~~!!!

它採用邀請的方式...就是類似GMAIL的那種制度,避免太多人申請~~~
不過這種邀請制度到最後可以邀請的額度都很多阿!!!
(有需要Wallop的~~~ ...再找我吧~~~把EMAIL和所需ID請PO在留言版~~~)
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
當然!記得要用悄悄話留言...除非你想要你自己的信箱被...灌爆垃圾廣告信...囧rz

改天再來把一些網誌移過去好了~好像沒有空間限制是吧!? (其實約定條款沒有仔細看耶~~XD 懶...)

夢幻范特西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()